Skip to main content

Entrées / Vorspeisen


  • Carottes Râpées
    6€

    Karottensalat mit Dijonsenf, Zitronensaft, und Schnittlauch     

  • Salade de mâche au lard et aux croûtons
    11€

    Feldsalat mit Speck und Croutons

  • Soupe orientale aux Lentilles
    12€

    Orientalische Linsensuppe mit Garnele

  • Coquilles Saint-Jacques au chou-fleur et au citron salé
    19€

    Jacobsmuscheln mit geröstetem Blumenkohl und Salzzitrone

  • Tartare de Boeuf VSP / HG
    19 €/ 26€

    Tatar vom Rind mit Röstbrot – als Hauptgang mit Fritten

Plats Principaux / Hauptgang


  • ´Moulles Frites
    24€

    Miesmuscheln in Weißweinsauce, Fritten und Sauce Rouille

  • Filet de truite saumonée
    28€

    Lachsforelle mit Drillingen, Gemüse und Beurre Blanc

  • Boulettes
    19€

    Walnussknödel mit Parmesansauce und Gemüse

  • Boeuf Bourguignon mit Püree
    36€

    Das BESTE Boeuf Bourguignon außerhalb Frankreichs, mit Fleisch von Hannes Hönegger und Rezept von Lucky Maurer!

  • Steak Frites
    39€

    200g Rinderfilet mit Portweinzwiebeln und Fritten

  • Tageskarte Januar
    siehe Tafel

    Tageskarte:

    Vorspeisen:

    Austern Nature oder mit Vinaigrette 3,90€ Stück

    Hauptgänge:

    Filet vom Loup de Mer mit Trüffelrisotto, Gemüse und Beurre Blanc  34€

    oder

    Presa vom Iberico mit Saubohnensalat, La Ratte Kartoffeln und Jus  33€

    Dessert:

    San Sebastian Cheesecake mit Vanilleeis 10€

  • Tomahawk Steak von Hannes Hönegger auf Vorbestellung
    139€/ kg

Desserts / Nachtisch


  • Créme Brulee
    10€

    Bistro Klassiker

  • Kaffee Gourmand
    11€

    4 Pralinen mit Espresso

  • Sorbet
    7€

    Sorbet mit Sekt aufgegossen

  • Fromage
    15€

    Französische Käseauswahl mit Feigensenf und Brot

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!