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Lassen Sie sich inspirieren und verführen!

Vorspeisen  2024


  • Bunte Blattsalate
    10,00 €

    mit Kräutervinaigrette, Rohkost und Ziegenkäse

  • Schaumsuppe von gelben Linsen
    10,00 €

    mit Garnele

  • Confierte Forelle & pochierte Auster
    17,00€

    mit Gurke, Dill und Buttermilch

  • Tatar vom Rinderfilet
    19,00€

    mit Röstbrot und Salat

Hauptgang


  • Rote Beete Knödel
    21,00 €

    mit Wurzelgemüse und Meeretichschaum

  • Skrei Kabeljau
    38,00€

    mit Babyblattspinat, Nussbutterschaum und Eigelb

  • Gegrillter Rinderrücken (250g)
    34,00€

    mit Gemüs, Herzoginkartoffeln und Jus

  • Wochenkarte

    Lammrücken

    Saibling

Unser Rib Eye Steak und das Kalbskotelett beziehen wir von Hannes Hönegger, der im Jahr 2018 Österreichs höchst gelegen BIO-Schlachthof im Salzburger Lungau eröffnete.

Mit seinem BIO-Fleisch von Rind & Kalb beliefert er die Spitzengastronomie. Zu seinen Kunden zählen die besten Betriebe im deutschsprachigen Raum – darunter das berühmte Berliner Steak House Grill Royal, aber auch Tim Mälzers Bullerei in Hamburg oder auch Ikarus Hangar7 in Salzburg. Medien bezeichnen ihn “als Österreichs begehrtesten Metzger” (Welt am Sonntag), oder den “Kalb Gott” (Rolling Pin).

  • 5 Wochen Dry Aged Beef
    15€/100g

    Perfekt gereiftes Angus Beef.

    Cuts: Porterhouse, T- Bone und Clubsteak.

    Beilagen:Pommes, Gemüse, Spinat oder Jus

Desserts


  • Tonkabohnen Creme Brulee
    12,00 €

    mit Blutorange

  • Sorbet des Tages
    7,00 €

    mit Prosecco oder Wodka aufgegossen

  • Käseauswahl nach Gusto der Küche
    15,00 €

    mit Feigen Chutney

  • Kaffee Gourmande
    11,00€

    Pralinen von der Patisserie Theodor aus Landau

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!