mit Beilagen nach Wahl:
Fritten
La Ratte Kartoffeln
Grüner Spargel
Jus
Cafe de Paris
Unser neues Dessert straight outta London Market
Romanasalat, Thunfisch, rote Zwiebeln, Bohnen und Ei
Kalte Mandelsuppe mit gebranten Mandeln on top
Kalmarringe in Kräuter gebacken mit Zitronenmayo
Ceviche von der Dorade mit Staudensellerie, Chilli und Korriander
Tatar vom Rind mit Röstbrot – als Hauptgang mit Fritten
Miesmuscheln in Weißwein, Knoblauch und Kräutersud, Fritten & Rouille
Filet von Dorade Royal mit mediterranem Kartoffelsalat, Salicorn und Sauce Pistou
Falafel mit Baba Ghanoush, Gemüsesalat, Minz Dip
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen, Kartoffelplätzchen und Jus
200g Rinderfilet mit Café de Paris Butter und Fritten
Für Fleischliebhaber das Stück der Stüke beim Rind. Ruft vorher an damit wir es vorberieten können für euch.
4 Pralinen mit Heißgetränk
mit Yuzu Sake on top
Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!