Zum Hauptinhalt springen

Tageskarte


Vorspeise
  • Austern Nature oder mit Vinaigrette
    3,90€ Stück
Hauptspeise
  • Sepia Tagliolini mit Meeresfrüchten
    27€

    und Hummerschaum

  • Maispoularde
    25€

    mit Fregola Sarda, Gemüse und Jus

Dessert
  • Warmer Schokoladenkuchen
    13€

    mit Vanilleeis

  • Frittiertes Vanilleeis
    6,00€

    mit Früchten

Entrées / Vorspeisen


  • Laitue entière avec vinaigrette à la moutarde de Dijon et pignons de pin grillés
    13€

    Ganzer Kopfsalat mit Dijonsenf Dressing und gerösteten Pinienkernen für 2 Personen

  • Velouté de champignons avec croutonas
    10€

    Champignon Cremesuppe mit Croutons          

  • Anneaux de calmars frits aux herbes et à l’ail avec pain et aïoli
    15€

    Frittierte Kalmarringe mit Kräuter und Knoblauch, Brot und Aioli     

  • 250g de poêlée de crevettes à l’aïoli pour 2 personnes
    29€

    250g Garnelenpfanne mit Aioli für 2 Personen

  • Tartare de Boeuf VSP / HG
    19 €/ 26€

    Tatar vom Rind mit Röstbrot – als Hauptgang mit Fritten

Plats Principaux / Hauptgang


  • Poisson au four de cabillaud avec salade de pommes de terre et rémoulade
    27€

    Backfisch vom Kabeljau mit Kartoffelsalat und Remoulade

  • Ailes de raie rôties
    33€

    Rochenflügel mit Petersilienkartoffeln, Röstzwiebeln und Beurre Blanc

  • Gratin de patates douces avec légumes de printemps et sauce au parmesan
    18€

    Süßkartoffelgratin mit Frühlingsgemüse und Parmesansauce

  • Ragoût de lapin avec légumes braisés et gnocchi.
    18€/28€

    Kaninchenragout mit Schmorgemüse und Gnocchis

  • Steak Frites ( Classique de Bistrot)
    39€

    200g Rinderfilet mit Sauce Béarnaise und Fritten

  • Tomahawk Steak von Hannes Hönegger auf Vorbestellung
    139€/ kg

Desserts / Nachtisch


  • Créme Brulee
    10€

    Bistro Klassiker

  • Kaffee Gourmand
    11€

    4 Pralinen mit Espresso

  • Sorbet
    7€

    Sorbet mit Sekt aufgegossen

  • Fromage
    10€ 3 Stück -15€ 5 Stück

    Französische Käseauswahl mit Feigensenf und Brot

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!