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Entrées / Vorspeisen


  • 3 Trempettes avec Baguette
    9€

    3 Dips: Sauce Rouille, Sauce Pistou und Oliventapenade

  • Salade Nicoise VSP / HG
    12€/ 19€

    Romanasalat mit Oliven, Tomaten, Ei, Sardelle, Bonito( Thunfisch)

  • Bouillabaisse ” AvantGarthe” VSP / HG
    15€/ 28€

    Klassiche Fischsuppe aus Südfrankreich mit Ficheinlage und Sauce Rouille

  • Calmar
    16€

    Kalmarringe mit Zitronenmayo, Kräutern, Knoblauch.

  • Tartare de Boeuf VSP / HG
    17 €/ 26€

    Tatar vom Rind mit Röstbrot -wahlweiße mit Fritten 5€ extra

Plats Principaux / Hauptgang


  • Sardines en Papillote
    23€

    Sardinenfilets im Backpapier mit Cous Cous Salat und kalter Tomatensuppe

  • Loup de Mer Frit
    32€

    Gebratenes Filet vom Loup de Mer mit mediterranem Kartoffelsalat und Sauce Pistou

  • Poivrons
    14€

    Gefüllter Paparika mit Bulgur, Tomatensugo und Rosmarinkartoffeln

  • Agneau
    36€

    Lammkrone mit Falafel, Auberginenpüree und Chimichurri

  • Steak Frites 220g
    38€

    US. Rumpsteak mit Fritten und Cafe de Paris Butter

  • Bistro Tafel/ Wochenkarte
    siehe Tafel

    Huîtres

    Austern wahlweiße mit  Vinaigrette Stück 4,50€

    Burrata

    Büffelmozzarella mit buntem Tomatensalat  17€

    Artichaut

    Ganze Artischocke mit Vinaigrette 13€

    Turbot Frite 36€

  • Côte de Boeuf
    16€/100g

    Hochrippe von Hannes Hönegger mit Fritten und Kalbsjus und Pfeffersauce

Desserts / Nachtisch


  • Tarte au Citron avec Glace
    12€

    Zitronen Tarte mti Eis

  • Kaffee Gourmande
    11€

    4 Pralinen mit Espresso

  • Sorbet
    7€

    Sorbet mit Sekt aufgegossen

  • Fromage
    15€

    Französiche Käseauswahl mit Feigensenf und Brot

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!