Skip to main content

Entrées / Vorspeisen


  • Carottes Râpées
    6€

    Karottensalat mit Dijonsenf, Zitronensaft, und Schnittlauch     

  • Salade de mâche au lard et aux croûtons
    11€

    Feldsalat mit Speck und Croutons

  • Soupe de crème de cèpes avec paille de pommes de terre
    13€

    Steinpilz Creme Suppe mit Kartoffelstroh

  • Coquilles Saint-Jacques au chou-fleur et au citron salé
    19€

    Jacobsmuscheln mit geröstetem Blumenkohl und Salzzitrone

  • Tartare de Boeuf VSP / HG
    19 €/ 26€

    Tatar vom Rind mit Röstbrot – als Hauptgang mit Fritten

Plats Principaux / Hauptgang


  • Moules Frites Muscheln aus der Bretagne
    23€

    Miesmuscheln aus der Bretagne in Weisswein mit Fritten und Sauce Rouille

  • Filet de cabillaud frit
    34€

    Kabeljau Filet mit Beurre Blanc, Fregola Sarda und Spinat

  • Boulettes d´epinards
    18€

    Spinatknödel mit Tomatensugo ,Gemüse und Comté

  • Magret de Canard
    34€

    Barbarie Entenbrust mit Feigenjus, Ofenschlupfer und rote Beete

  • Boeuf Bourguignon mit Püree
    36€

    Das BESTE Boeuf Bourguignon außerhalb Frankreichs, mit Fleisch von Hannes Hönegger und Rezept von Lucky Maurer!

  • Steak Frites
    39€

    200g Rinderfilet mit Portweinzwiebeln und Fritten

  • Bistro Tafel/ Wochenkarte
    siehe Tafel

    Huîtres

    Austern wahlweiße mit  Vinaigrette Stück 4,90€

    Crab Roll

    Krabbenfleisch mit Mayo ,Sellerie, Kapern im Brioche Bun mit Chips und Salat 14€

    Mousse de Foie de Canard  14€

    Entenleber Mouuse mit Apfel Chutney

    Loup de Mer

    mit Püree, Gemüse und Beurre Blanc 38€

    Filet Rossini der Klassiker  55€

    Creme Brulee mit Sorbet 12€

  • Tomahawk Steak von Hannes Hönegger auf Vorbestellung
    139€/ kg

Desserts / Nachtisch


  • Moelleux au Chocolat
    13€

    Warmer Schokoladenkuchen mit Sauerkirschen und Vanilleeis

  • Kaffee Gourmand
    11€

    4 Pralinen mit Espresso

  • Sorbet
    7€

    Sorbet mit Sekt aufgegossen

  • Fromage
    15€

    Französische Käseauswahl mit Feigensenf und Brot

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!