mit Kräuterrisotto, Frühlingsgemüse und Beurre Blanc
Irisches Porterhouse Steak
99,00€
mit Pommes, Gemüse und Jus
Kalbskotelett ca 400g
45,00€
Premium Quality Kalb von
Hannes Hönegger aus Tirol
Flat Iron (Schulter vom Rind)
32, 00€
mit Erbse, Herzoginkartoffeln und Jus
Ricotta Spinat Ravioli
18,00€
mit pochiertem Ei und buntem Gemüse
Spargel aus Dudenhofen
siehe
Classsic: Kartoffeln, Butter oder Hollandaise
oder mit:
Filet vom Adlerfisch 36€
Kalbsfilet 42€
Gran Reserva Jamon 32€
Brust und Keule vom Perlhuhn
30,00€
mit Fregola Sarda, Kohlrabi, Lauchzwiebeln und Jus
Rib Eye Steak
39,00€
Premium Rib Eye Steak
Hannes Hönegger aus Tirol
Beilagen nach Wahl
Desserts
Joghurtmousse
10,00 €
mit Mango und Sorbet des Tages
Armer Ritter
12,00€
mit Erdbeere und Vanille
Sorbet des Tages
7,00 €
mit Prosecco oder Wodka aufgegossen
Käseauswahl nach Gusto der Küche
15,00 €
mit Feigen Chutney
Einblicke in unsere Speisekarte
Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!
Newsletter
Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über neue Produkte, Angebote, Events und Neuigkeiten vom Restaurant AvantGarthe. Bleiben Sie auf dem Laufenden.