3 Dips: Sauce Rouille, Sauce Pistou und Oliventapenade
Romanasalat mit Oliven, Tomaten, Ei, Sardelle, Bonito( Thunfisch)
Klassiche Fischsuppe aus Südfrankreich mit Ficheinlage und Sauce Rouille
Kalmarringe mit Zitronenmayo, Kräutern, Knoblauch.
Tatar vom Rind mit Röstbrot -wahlweiße mit Fritten 5€ extra
Sardinenfilets im Backpapier mit Cous Cous Salat und kalter Tomatensuppe
Gebratenes Filet vom Loup de Mer mit mediterranem Kartoffelsalat und Sauce Pistou
Gefüllter Paparika mit Bulgur, Tomatensugo und Rosmarinkartoffeln
Lammkrone mit Falafel, Auberginenpüree und Chimichurri
US. Rumpsteak mit Fritten und Cafe de Paris Butter
Huîtres
Austern wahlweiße mit Vinaigrette Stück 4,50€
Burrata
Büffelmozzarella mit buntem Tomatensalat 17€
Artichaut
Ganze Artischocke mit Vinaigrette 13€
Turbot Frite 36€
Hochrippe von Hannes Hönegger mit Fritten und Kalbsjus und Pfeffersauce
Zitronen Tarte mti Eis
4 Pralinen mit Espresso
Sorbet mit Sekt aufgegossen
Französiche Käseauswahl mit Feigensenf und Brot
Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!