Zum Hauptinhalt springen

Tageskarte


Vorspeisen
  • Austern Nature oder mit Vinaigrette
    3,90€ Stück
  • Ganze Artischocke mit mediterranem Dip
    14€
  • Burrata mit bunten Tomaten und Balsamico
    15€
Hauptspeise/Spargelkarte
  • Sirloin Wagyu Steak A5 220g
    47€

    mit Beilagen nach Wahl:

    Fritten

    La Ratte Kartoffeln 

    Grüner Spargel 

    Jus

    Cafe de Paris 

Dessert
  • Gereifter Comte mit einem Glas LBV Port von Nieport
    13€
  • PX PX Suprise
    13€

    Unser neues Dessert straight outta London Market 

Entrées / Vorspeisen


  • Salade Nicoise
    14€

    Romanasalat, Thunfisch, rote Zwiebeln, Bohnen und Ei

  • Soupe froide aux amandes grillées
    10€

    Kalte Mandelsuppe mit gebranten Mandeln on top

  • Anneaux de calmars sautés avec mayonnaise au citron
    15€

    Kalmarringe in Kräuter gebacken mit Zitronenmayo 

  • Ceviche de dorade au céleri, piment, coriandre
    14€

    Ceviche von der Dorade mit Staudensellerie, Chilli und Korriander 

  • Tartare de Boeuf VSP / HG
    19 €/ 26€

    Tatar vom Rind mit Röstbrot – als Hauptgang mit Fritten

Plats Principaux / Hauptgänge


  • Moules Frites (Classique de Bistrot)
    24€

    Miesmuscheln in Weißwein, Knoblauch und Kräutersud, Fritten & Rouille

  • Filet de Dorade Royal avec salade de pommes de terre, salicorne, sauce pistou
    28€

    Filet von Dorade Royal mit mediterranem Kartoffelsalat, Salicorn und Sauce Pistou

  • Falafel avec baba ghanoush, salade de légumes et dip à la menthe
    23€

    Falafel mit Baba Ghanoush, Gemüsesalat, Minz Dip

  • Steak de veau aux girolles, biscuits de pommes de terre et jus de cuisson
    33€

    Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen, Kartoffelplätzchen und Jus

  • Steak Frites ( Classique de Bistrot)
    39€

    200g Rinderfilet mit Café de Paris Butter und Fritten

  • Hochrippe von Hannes Hönegger aus dem Lungau
    109€/ kg

    Für Fleischliebhaber das Stück der Stüke beim Rind. Ruft vorher an damit wir es vorberieten können für euch. 

Desserts / Süßer Abschluss


  • Creme Brulee
    11€
  • Café Gourmand
    11€

    4 Pralinen mit Heißgetränk

  • Sorbet
    7€

    mit Yuzu Sake on top

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!