Skip to main content


Menü Karte


Lassen Sie sich inspirieren und verführen!

Vorspeisen  2023


  • Bunter Frühlingssalat
    9,00 €

    mit Kräutervonaigrette, Sprossen und Kernen

  • Steinpilz-Cremesuppe
    10,00 €

    mit Kartoffelstroh

  • Burrata
    13,00€

    mit bunten Tomaten, Rucola und Ruby Qube Essig

  • Stockfischkroketten
    15,00€

    mit Kartoffelespuma

  • Rindercarpaccio
    16,00€

    mit Röstzwiebelmayo, marinierte Pfifferlinge

Hauptgang


  • Falafel mit 2erlei Aubergine
    18,00 €

    Minzjoghurt und Granatapfel

  • Lachsforellenfilet
    28,00€

    mit mediterranem Kartoffelsalat und Beurre Blanc

  • Tagliatelle mit Pfifferlingen und Parmesan
    18,00€
  • Wechselnde Tagesempfehlungen Fisch oder Fleisch

    Vsp: Oktopus & Chorizo

    Vsp: Pasta mit frischen Sommertrüffel

    Vsp: Mediterrane Fischsuppe mit Einlage

    Hg: Loup de Mer

    HG: Rinderfilet

Unser Rib Eye Steak und das Kalbskotelett beziehen wir von Hannes Hönegger, der im Jahr 2018 Österreichs höchst gelegen BIO-Schlachthof im Salzburger Lungau eröffnete.

Mit seinem BIO-Fleisch von Rind & Kalb beliefert er die Spitzengastronomie. Zu seinen Kunden zählen die besten Betriebe im deutschsprachigen Raum – darunter das berühmte Berliner Steak House Grill Royal, aber auch Tim Mälzers Bullerei in Hamburg oder auch Ikarus Hangar7 in Salzburg. Medien bezeichnen ihn “als Österreichs begehrtesten Metzger” (Welt am Sonntag), oder den “Kalb Gott” (Rolling Pin).

  • Rib Eye Steak ca. 300g
    39,00€

    Premium Rib Eye Steak von Hannes Hönegger aus Tirol

    mit Beilagen nach Wahl.

  • Premium Onglet ca 200g
    28,00€

    Premium Beef von Hannes Hönegger aus Tirol mit Beilagen nach Wahl

  • Kalbscarree (ca.200g)
    36,00€

    Premium Kalb von Hannes Hönegger aus Tirol mit Beilagen nach Wahl.

  • Premium Tomahawksteak ca. 1200g
    Preis nach Kg

    Premium Tomahawksteak von Hannes Hönegger aus Tirol mit Beilagen nach Wahl.

Desserts


  • Weißes Schokoladenmousse
    12,00 €

    mit Melone und Amarettini

  • Schokoladen Creme Brulee
    11,00€

    mit gratinierten Feigen

  • Sorbet des Tages
    7,00 €

    mit Prosecco oder Wodka aufgegossen

  • Käseauswahl nach Gusto der Küche
    15,00 €

    mit Feigen Chutney

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!