Unser Rib Eye Steak und das Kalbskotelett beziehen wir von Hannes Hönegger, der im Jahr 2018 Österreichs höchst gelegen BIO-Schlachthof im Salzburger Lungau eröffnete.
Mit seinem BIO-Fleisch von Rind & Kalb beliefert er die Spitzengastronomie. Zu seinen Kunden zählen die besten Betriebe im deutschsprachigen Raum – darunter das berühmte Berliner Steak House Grill Royal, aber auch Tim Mälzers Bullerei in Hamburg oder auch Ikarus Hangar7 in Salzburg. Medien bezeichnen ihn “als Österreichs begehrtesten Metzger” (Welt am Sonntag), oder den “Kalb Gott” (Rolling Pin).
Rib Eye Steak ca. 300g
39,00€
Premium Rib Eye Steak von Hannes Hönegger aus Tirol
mit Beilagen nach Wahl.
Premium Onglet ca 200g
28,00€
Premium Beef von Hannes Hönegger aus Tirol mit Beilagen nach Wahl
Kalbscarree (ca.200g)
36,00€
Premium Kalb von Hannes Hönegger aus Tirol mit Beilagen nach Wahl.
Premium Tomahawksteak ca. 1200g
Preis nach Kg
Premium Tomahawksteak von Hannes Hönegger aus Tirol mit Beilagen nach Wahl.