und Hummerschaum
mit Fregola Sarda, Gemüse und Jus
mit Vanilleeis
mit Früchten
Ganzer Kopfsalat mit Dijonsenf Dressing und gerösteten Pinienkernen für 2 Personen
Champignon Cremesuppe mit Croutons
Frittierte Kalmarringe mit Kräuter und Knoblauch, Brot und Aioli
250g Garnelenpfanne mit Aioli für 2 Personen
Tatar vom Rind mit Röstbrot – als Hauptgang mit Fritten
Backfisch vom Kabeljau mit Kartoffelsalat und Remoulade
Rochenflügel mit Petersilienkartoffeln, Röstzwiebeln und Beurre Blanc
Süßkartoffelgratin mit Frühlingsgemüse und Parmesansauce
Kaninchenragout mit Schmorgemüse und Gnocchis
200g Rinderfilet mit Sauce Béarnaise und Fritten
Bistro Klassiker
4 Pralinen mit Espresso
Sorbet mit Sekt aufgegossen
Französische Käseauswahl mit Feigensenf und Brot
Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!