Menü Karte


Lassen Sie sich inspirieren und verführen!

Vorspeise  März 2023


  • Bunter Frühlingssalat
    9,00 €

    mit Kräutervonaigrette, Sprossen und Kernen

  • Ravioli mit Ziegenkäse
    14,00 €

    mit Bärlauchpesto, konfierten Tomaten

  • Tatar vom Rinderfilet “AvantGarthe Style”
    18,00€

    mit Röstbrot

  • Onsenei
    13,00 €

    mit Grünkohl und Nussbutter

  • Schaumsuppe vom Sauerampfer
    9,00 €

    mit gebratener Garnele

Hauptgang


  • Saubohnengnocchi mit Morchelrahm
    20,00 €

    und Wildkrätern

  • Gefüllte Kaninchenkeule
    30,00€

    mit Spinatknöpfle, scharzem Knoblauch, Erbse und Champignon

  • Skrei ( Winterkabeljau)
    29,00€

    mit Karotte- Sanddorn, Drillinge und Beurre Blanc

  • Carree vom portugiesischem Landschwein
    28,00€

    mit Pommes, Gemüse und Jus

  • Entrecote vom Kalb
    33,00€

    mit Kräuterstampf, gelber Beete, Zwiebelmarmelade und Jus

  • Bärlauchknödel
    18,00€

    mit Kartoffelschaum und Spinat

  • Tagesempfehlung Fisch
    Tagespreis

Desserts


  • Mandelmilch Panna Cotta
    9,00 €

    mit Rhabarber und Sorbet

  • Milchreisknödel
    12,00 €

    mit Banane, Passionsfrucht und Joghurteis

  • Sorbet des Tages
    7,00 €

    mit Prosecco oder Wodka aufgegossen

  • Käseauswahl nach Gusto der Küche
    15,00 €

    mit Feigen Chutney

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!

Newsletter

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über neue Produkte, Angebote, Events und Neuigkeiten vom Restaurant AvantGarthe. Bleiben Sie auf dem Laufenden.

AvantGarthe

Ludwigstraße 2
67346 Speyer

garthe@avantgarthe.de
06232 687359

Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag

18.00 Uhr - 23.00 Uhr

Sonntag

18.00 Uhr - 22.00 Uhr

Ruhetag

Montag & Dienstag

Wir öffnen auch außerhalb der Öffnungszeiten bei Festen, Trauerfeiern, Firmenevents usw. Sprechen Sie uns einfach an.

© 2019-2022 by AvantGarthe / Made with ❤️ by sun concept Werbeagentur