Karottensalat mit Dijonsenf, Zitronensaft, und Schnittlauch
Feldsalat mit Speck und Croutons
Steinpilz Creme Suppe mit Kartoffelstroh
Jacobsmuscheln mit geröstetem Blumenkohl und Salzzitrone
Tatar vom Rind mit Röstbrot – als Hauptgang mit Fritten
Miesmuscheln aus der Bretagne in Weisswein mit Fritten und Sauce Rouille
Kabeljau Filet mit Beurre Blanc, Fregola Sarda und Spinat
Spinatknödel mit Tomatensugo ,Gemüse und Comté
Barbarie Entenbrust mit Feigenjus, Ofenschlupfer und rote Beete
Das BESTE Boeuf Bourguignon außerhalb Frankreichs, mit Fleisch von Hannes Hönegger und Rezept von Lucky Maurer!
200g Rinderfilet mit Portweinzwiebeln und Fritten
Huîtres
Austern wahlweiße mit Vinaigrette Stück 4,90€
Crab Roll
Krabbenfleisch mit Mayo ,Sellerie, Kapern im Brioche Bun mit Chips und Salat 14€
Mousse de Foie de Canard 14€
Entenleber Mouuse mit Apfel Chutney
Loup de Mer
mit Püree, Gemüse und Beurre Blanc 38€
Filet Rossini der Klassiker 55€
Creme Brulee mit Sorbet 12€
Warmer Schokoladenkuchen mit Sauerkirschen und Vanilleeis
4 Pralinen mit Espresso
Sorbet mit Sekt aufgegossen
Französische Käseauswahl mit Feigensenf und Brot
Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!