Karottensalat mit Dijonsenf, Zitronensaft, und Schnittlauch
Feldsalat mit Speck und Croutons
Orientalische Linsensuppe mit Garnele
Jacobsmuscheln mit geröstetem Blumenkohl und Salzzitrone
Tatar vom Rind mit Röstbrot – als Hauptgang mit Fritten
Miesmuscheln in Weißweinsauce, Fritten und Sauce Rouille
Lachsforelle mit Drillingen, Gemüse und Beurre Blanc
Walnussknödel mit Parmesansauce und Gemüse
Das BESTE Boeuf Bourguignon außerhalb Frankreichs, mit Fleisch von Hannes Hönegger und Rezept von Lucky Maurer!
200g Rinderfilet mit Portweinzwiebeln und Fritten
Tageskarte:
Vorspeisen:
Austern Nature oder mit Vinaigrette 3,90€ Stück
Hauptgänge:
Filet vom Loup de Mer mit Trüffelrisotto, Gemüse und Beurre Blanc 34€
oder
Presa vom Iberico mit Saubohnensalat, La Ratte Kartoffeln und Jus 33€
Dessert:
San Sebastian Cheesecake mit Vanilleeis 10€
Bistro Klassiker
4 Pralinen mit Espresso
Sorbet mit Sekt aufgegossen
Französische Käseauswahl mit Feigensenf und Brot
Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!