Menu


Lassen Sie sich inspirieren und verführen!

Hinweis

Alle Speisen und Weine bieten wir Ihnen gerne auch zum Mitnehmen an! Bestellungen telefonisch über 06232 / 687 359.

Vorspeise


  • Wildkräutersalat
    8,00

    mit Balsamicodressing

  • Hummerbisque
    14,00
  • Büffelmozzarella
    13,00

    mit Basilikumpesto und Cherrytomaten

  • Rindertatar vom Rinderfilet (Black Angus)
    14,00

    handgeschnitten„Classic“ mit Brotchips

  • Taubenterrine
    17,00

    mit Foie Gras Kern, Salatbouquet mit Cumberlandsoße

Hauptgang


  • Feigenravioli
    25,00
    mit buntem Spargelgemüse und Weißweinschaum
  • Saiblingsfilet
    28,00

    mit Bärlauchrisotto und Weißweinschaum

  • Dry Aged Entrecôte (Simmentaler Rind)
    32,00

    mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Drillingskartoffeln und Portweinjus

  • Französisches Kalbscarree
    32,00

    mit Kartoffelgratin, Spargel und Merlotjus

  • US PRIME Rib Eye Steak
    49,00

    mit wahlweise: gemischter Salat/Pommes und BBQ Sauce

  • Quick Menü Avant Garthe
    42,00

    Comming soon....

Desserts


  • Schokomoussetörtchen
    10,00

    mit Erdbeeren und Himbeercrumble

  • Sorbet des Tages
    6,00

    mit Sekt oder Wodka aufgegossen

  • Deutsche Käsevariatin
    12,00

    vom Berliner Affineur Fritz Blomeyer

Dry Aged Beef


Nach alter traditioneller Handwerkskunst wird das Fleisch des Entrecôtes bis zu 40 Tage in unserem Reifeschrank direkt im Restaurant auf den Punkt gereift.

Beim dry-aging wird das Muskeleiweiß durch fleischeigene Enzyme zersetzt, sodass das Fleisch am Ende noch schmackhafter und zarter wird. Dank der dicken, eingetrockneten, äußeren Fettschicht, welche vor der Zubereitung entfernt wird, geht dem Fleisch dabei keine Feuchtigkeit beim Braten verloren.

– Saisonal und wöchentlich wechselnde Fleisch-Cuts aus dem Dry-Ager bzw. auf Anfrage –

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!

Newsletter

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über neue Produkte, Angebote, Events und Neuigkeiten vom Restaurant AvantGarthe. Bleiben Sie auf dem Laufenden.

AvantGarthe

Ludwigstraße 2
67346 Speyer

garthe@avantgarthe.de
06232 / 687 359

Öffnungszeiten

Solange die Corona-Richtlinien gelten, öffnen wir für SIe von Dienstag bis Samstag, von 18:00 bis 22:00 Uhr.

Sie können reservieren für:
18:00 - 20:00 Uhr
20:15 - 22:00 Uhr

© 2019 by AvantGarthe / Made with love by sun concept Werbeagentur

Warenkorb Artikel entfernt. Rückgängig
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.