mit Brioche und Mangochutney
mit XO Soja Sauce, La Ratte oder Pommes und Pimientos de Padron
Unser neues Dessert straight outta London Market
AvantGarthe Salat mit Endiviensalat, Radicchiosalat, karamellisierte Walnüsse, Orangenfilet und Roquefort Käse
Karotten-Kokos-Ingwersuppe mit Croutons
Gebratene Jacobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Dijonsenfsauce
Crabroll mit Zitronenmayo, Kartoffelchips und frittierten Kapern
Tatar vom Rind mit Röstbrot – als Hauptgang mit Fritten
Miesmuscheln in Weißwein, Knoblauch und Kräutersud, Fritten & Rouille
Kabeljaufilet mit Beurre Blanc, Pfifferlinge und Pastinakenpüree
mit Schmorgemüse und Kartoffelpüree
Safranrisotto mit wahlweiße Pfifferlingen oder gebratenen Garnelen
200g Rinderfilet mit Cognac-Sahne-Pfeffersauce und Fritten. Der Klassiker aus Paris
4 Pralinen mit Heißgetränk
mit Yuzu Sake on top
Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!