Menu


Lassen Sie sich inspirieren und verführen!

Hinweis

Alle Speisen und Weine bieten wir Ihnen gerne auch zum Mitnehmen an! Bestellungen telefonisch über 06232 / 687 359.

Vorspeise


  • Wildkräutersalat
    8,00

    mit Balsamicodressing

  • Granbazan Sardinen aus der Dose
    14,00

    mit Salatbouquet, Brot und einem Glas 2019er Granbazan Albarino

  • Büffelmozzarella
    13,00

    mit Basilikumpesto und Cherrytomaten

  • Tatar vom Rinderfilet (hangeschnitten)
    15,00
  • Vitello Tonnato vom Kalb
    14,00
  • Empfehlung des Tages von der Tafel
  • Tataki vom Thunfisch
    14€

    mit mariniertem Rettich und Wasbi

Hauptgang


  • Gegrilltes Thunfischsteak vom Yellowfin Thuna
    24,00

    im Rucolabeet und Olivenöl

  • Trüffelrisotto
    25,00

    mit Sommertrüffel aus dem Piemont

  • Dry Aged Entrecôte (Simmentaler Rind)
    32,00

    mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Drillingskartoffeln und Portweinjus

  • Dry aged US Prime Rib Eye Steak
    49,00

    wahlweise mit buntem Salat oder Pommes und BBQ Sauce

  • Kaninchenragout mit Pappardelle
    19,00
  • Tagliatelle alla Vongole ( Venusmuscheln)
    23,00
  • Schwarzer Sommertrüffel aus dem Piemont mit Tagliatelle
    25€
  • Tagesempfehlung von der Holztafel

    jede Woche 2 zusätzliche Tagesempfehlungen auf der Holztafel

Desserts


  • Schokomoussetörtchen
    10,00

    mit Erdbeeren und Himbeercrumble

  • Sorbet des Tages
    6,00

    mit Sekt oder Wodka aufgegossen

  • Deutsche Käsevariatin
    12,00

    vom Berliner Affineur Fritz Blomeyer

Dry Aged Beef


Nach alter traditioneller Handwerkskunst wird das Fleisch des Entrecôtes bis zu 40 Tage in unserem Reifeschrank direkt im Restaurant auf den Punkt gereift.

Beim dry-aging wird das Muskeleiweiß durch fleischeigene Enzyme zersetzt, sodass das Fleisch am Ende noch schmackhafter und zarter wird. Dank der dicken, eingetrockneten, äußeren Fettschicht, welche vor der Zubereitung entfernt wird, geht dem Fleisch dabei keine Feuchtigkeit beim Braten verloren.

– Saisonal und wöchentlich wechselnde Fleisch-Cuts aus dem Dry-Ager bzw. auf Anfrage –

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!

Newsletter

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über neue Produkte, Angebote, Events und Neuigkeiten vom Restaurant AvantGarthe. Bleiben Sie auf dem Laufenden.

AvantGarthe

Ludwigstraße 2
67346 Speyer

garthe@avantgarthe.de
06232 / 687 359

Öffnungszeiten

Solange die Corona-Richtlinien gelten, öffnen wir für SIe von Dienstag bis Samstag, von 18:00 bis 22:00 Uhr.

Sie können reservieren für:
18:00 - 20:00 Uhr
20:15 - 22:00 Uhr

© 2019 by AvantGarthe / Made with love by sun concept Werbeagentur

Warenkorb Artikel entfernt. Rückgängig
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.