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Lassen Sie sich inspirieren und verführen!

Vorspeise


  • Kleiner Vorspeisensalat
    7,00€

    mit Kräuterdressing, Sonnenblumenkernen und Gartenkräutern

  • Gegrillte Rotgarnele
    15,00€

    mit Avocado und Passionsfrucht

  • Tatar von Roter Beete
    12,00

    mit Birne

  • Tatar vom Husumer Rinderfilet (handgeschnitten)
    15,00€

    “Classic” mit gegrilltem Salzbaguette

  • Carpaccio vom Iberico Kinn (Papada)
    13,00€

    mit  Mandeln und Aprikosenchutney

  • Pfifferlingcremesuppe
    8,00€

    mit Croutons

  • Kürbis Gnocchis
    14,00€

    mit geschmortem Radicchio, Blauschimmelkäse

Hauptgang


  • Frutti di Mare (Loup de Mer, Jacobsmuschel, Garnele )
    30,00€

    auf Safranrisotto und Ratatouille und Beurre Blanc

  • Pluma vom Iberico ( Nackenkern)
    32,00€

    mit Bohnenragout, Fregola Sarda und Jus

  • Eußertaler Lachsforelle
    24,00€

    mit 2erlei vom Blumenkohl, Pfifferlingen und Beurre Blanc

  • Franz. Entenbrust
    28,00€

    mit roter Beete, Essigpflaumen, Buchweizen und Jus

  • Filet vom Rhein Zander
    32,00€

    mit cremigen Linsen, Lauch, Meerettich und Beurre Blanc

  • Kürbis Gnocchis
    19,00€

    mit geschmortem Radicchio, Blauschimmelkäse

  • Husumer Rinderfilet Dry Aged
    39,00€

    mit Babyspinat, Kräutersaitlinge, Wagyu-Kartoffelpüree und Portweinjus

  • Bayrisches Hirschcarree
    32,00€

    mit geschmortem Kürbis, Fregola Sarda und Merlotjus

  • Husumer Porterhousesteak für 2 Personen (800g)
    89,00€

    Beilagen nach Wahl

  • Deutsche Fäsre aus Thüringen
    10€ je 100g

    Wir haben aus Thüringen 2 Rücken für euch am Start.

    Alle Cuts vom Clubsteak bis zum Porterhouse sind am Start. Vom Geschmack her mit das Beste Stück was ich bis jetzt in Deutschland verkosten durfte!!!

    First Come First Serve.

     

Desserts


  • Warmer Schokoladenkuchen
    12,00

    mit marinierten Zwetschgen und Sorbet

  • Mascarponemousse
    10,00€

    mit Melone und Kaffeegranité

  • Sorbet des Tages
    7,00

    mit Prosecco oder Wodka aufgegossen

  • Käseauswahl nach Gusto der Küche
    15,00

    mit Feigen Chutney

Wagyu Beef


Wir beziehen unsere Wagyu Rinder vom Vornagelhof.

Benjamin Junck gehört zu den ersten Züchtern der edelsten Rinderrasse der Welt in Deutschland. Die schwarzen, eleganten Wagyu Rinder sind allen Steak Lover ein Begriff.

Das Fleisch ist extrem marmoriert und super vom Geschmack. Reiner, natürlicher Fleischgenuss.

Wir bieten euch alle Cuts vom Wagyu an. Vom Bürgermeisterstück bis zum Porterhouse Steak.

Für uns ist das Wagyu ein Edeltier, desshalb sind alle Cuts “Edel”.

Gerne machen wir auch ein Wagyu Best of Brett mit den Cuts des Tages.

 

– Saisonal und wöchentlich wechselnde Fleisch-Cuts aus dem Dry-Ager bzw. auf Anfrage –

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!

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AvantGarthe

Ludwigstraße 2
67346 Speyer

garthe@avantgarthe.de
06232 687359

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag 18.00 Uhr -23.00 Uhr

Sonntag 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Ruhetag: Montag und Dienstag.

Mittagstisch machen wir ab 10 Personen. Fragt uns einfach per Mail an: info@avantgarthe.de

 

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