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Lassen Sie sich inspirieren und verführen!

Hinweis

Alle Speisen und Weine bieten wir Ihnen gerne auch zum Mitnehmen an! Bestellungen telefonisch über 06232 / 687 359.

Vorspeise


  • Gemischter Salat der Saison
    8,00€

    mit Balsamicodressing

  • Kalamaretti
    14,00€

    mit Ruccola, konfierten Kirschtomaten und Safranaioli

  • Tagliatelle mit bayrischen Steinpilzen
    15,00
  • Tatar vom Rinderfilet (handgeschnitten)
    15,00€

    “AvantGarthe Style”

  • Gemischter Salat
    12€

    mit gebratenen Pilzen der Saison

  • Lauwarmer Ziegenkäse
    13,00€

    mit Kürbischutney, Kürbiskernpesto

  • Spanische Conservas

    die besten Produzenten aus Spanien im AvantGarthe:

    Bonito del Norte von Angelachu Dose 19€

    Mejillones von Granbazan Dose 11€

    Filetes de Anchoas in Olivenöl von Angelachu  Dose 5€

Hauptgang


  • Zanderfilet
    28,00€

    mit Belugalinsen, Topinambur und Weißweinschaum

  • Tagliatelle mit frischen bayrischen Steinpilzen
    26,00€
  • Roastbeef (John Stone, Irland)
    34,00€

    mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Drillingskartoffeln und Portweinjus

  • Flat Iron (Schulter vom Black Angus, Jacks Creek)
    26,00€

    mit cremiger Polenta, Steinpilzen und gelbe Bete, Jus

  • Filet vom weißen Heilbutt
    28,00€

    mit gebratenem Brokkoli, Sesam, Basmatireis und Weißweinschaum

  • Presa vom Ibericoschwein (100% Eichelfütterung )
    29,00€

    mit Bohnengemüse, Steinpilzrisotto und Jus

  • Rinderfilet
    29,00€

    geräucherter Blumenkohl, Pfifferlinge, Jus

Desserts


  • Dessertvariation
    14,00

    Best of Dessert a la AvantGarthe

  • Schokoladenkuchen (Valrhona)
    13,00€

    mit Birne

  • Sorbet des Tages
    6,00

    mit Sekt oder Wodka aufgegossen

  • Deutsche Käsevariatin
    12,00

    vom Berliner Affineur Fritz Blomeyer

Dry Aged Beef


Nach alter traditioneller Handwerkskunst wird das Fleisch des Entrecôtes bis zu 40 Tage in unserem Reifeschrank direkt im Restaurant auf den Punkt gereift.

Beim dry-aging wird das Muskeleiweiß durch fleischeigene Enzyme zersetzt, sodass das Fleisch am Ende noch schmackhafter und zarter wird. Dank der dicken, eingetrockneten, äußeren Fettschicht, welche vor der Zubereitung entfernt wird, geht dem Fleisch dabei keine Feuchtigkeit beim Braten verloren.

– Saisonal und wöchentlich wechselnde Fleisch-Cuts aus dem Dry-Ager bzw. auf Anfrage –

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!

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AvantGarthe

Ludwigstraße 2
67346 Speyer

garthe@avantgarthe.de
06232 / 687 359

Öffnungszeiten

Reservieren Sie Ihren Tisch bis 10 Personen ab 18 Uhr.

Küche bis 22 Uhr oder nach Vereinbarung.

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