Skip to main content

Menü Karte


Lassen Sie sich inspirieren und verführen!

Vorspeisen  2024


  • Bunte Blattsalate
    10,00 €

    mit Kräutervinaigrette, Rohkost und Ziegenkäse

  • Spargelcremesuppe
    10,00 €

    mit Croutons und Spargeleinlage

  • Onsenei
    15,00€

    mit Spinat und Morcheln

  • Kalbstafelspitz
    17,00 €

    mit Teriyaki Lack und Apfel-Spitzkohl-Salat

Hauptgang


  • Strozzapreti
    19,00 €

    mit Pesto vom grünen Spargel, Kirschtomaten und Ziegenkäse

  • Sepia Tagliolini
    24,00 €

    mit Meeresfrüchten und Krustentierschaum

  • Filet vom See Saibling
    29,00€

    mit 2erlei Blumenkohl, Kartoffelblinins und Beurre Blanc

  • Bürgermeisterstück ( Tri Tip) Hannes Hönegger
    42,00€

    mit Piementos, grünem Spargel, Polenta und Jus

  • Gegrillter Rinderrücken
    36,00€

    mit gegrillter Spargel, Drillingen und Kalbsjus

  • Lammkeule mit Kräuterkruste
    35,00€

    Marktgemüse, Bärlauchknöfle und  Jus

  • Wochenkarte
    keine Angabe

    Zanderfilet

  • Hönegger Fleisch siehe Speisekarte

Unser Rib Eye Steak und das Kalbskotelett beziehen wir von Hannes Hönegger, der im Jahr 2018 Österreichs höchst gelegen BIO-Schlachthof im Salzburger Lungau eröffnete.

Mit seinem BIO-Fleisch von Rind & Kalb beliefert er die Spitzengastronomie. Zu seinen Kunden zählen die besten Betriebe im deutschsprachigen Raum – darunter das berühmte Berliner Steak House Grill Royal, aber auch Tim Mälzers Bullerei in Hamburg oder auch Ikarus Hangar7 in Salzburg. Medien bezeichnen ihn “als Österreichs begehrtesten Metzger” (Welt am Sonntag), oder den “Kalb Gott” (Rolling Pin).

Desserts


  • Schokoladenmousse
    12,00 €

    mit Erdnuss und Banane

  • Kaffee Gourmande
    11,00 €

    4 Pralinen mit Espresso

  • Sorbet des Tages
    7,00 €

    mit Prosecco oder Wodka aufgegossen

  • Käseauswahl nach Gusto der Küche
    15,00 €

    mit Feigen Chutney

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!