Menu


Lassen Sie sich inspirieren und verführen!

Vorspeise


  • Kleiner Vorspeisensalat
    7,00€

    mit Kräuterdressing, Sonnenblumenkerne und Gartenkräutern

  • Eußertaler Forelle “Matjes Style”
    14,00€

    mit Salat von Frühlingsgemüse und Pumpernickel

  • Romana Herzen mit Parmesandressing
    13,00

    gebackener Sardine und Knoblauchcroutons

  • Tatar vom Husumer Rinderfilet (handgeschnitten)
    15,00€

    “Classic” mit gegrilltem Brot

  • Dumpling & Tataki vom Wagyu
    16,00€

    mit gegrillter Wassermelone und Chillimayo

  • Kühle Erbsensuppe
    10,00€

    mit grünem Apfel, Minze und gebratener Jacobsmuschel

  • Eußertaler Saibling
    18,00€

    mit mariniertem Rettich, gebackene Holunderblüte, Kartoffelstampf und Beurre Blanc

Hauptgang


  • Pulpo Loco – Oktopus & Secreto vom Iberico Schwein
    36,00€

    mit 3erlei von der Karotte, Kartoffelstampf und Jus

  • Filet vom Loup de Mer & Kalamaretti
    29,00€

    mit schwarzen Tagliolini, marinierte Tomate und Fenchelsalat

  • Eußertaler Saibling
    24,00€

    mit mariniertem Rettich, gebackener Holunderblüte, Kartoffelstampf und Beurre Blanc

  • Französische Maispoularde (Lable Rouge)
    28,00€

    mit hausgemachten Gnocchis, Babykartoffeln, Brokkoli und Frühlingszwiebeljus

  • Falafel & Hummus (Vegi)
    19,00€

    mit einem Salat von gegrilltem Gemüse, Minzjoghurt und Granatapfelkernen

  • Wagyu Cut des Tages

    Fragen sie den Service nach Empfehlungen

  • Husumer Rinderfilet Dry Aged
    39,00€

    mit hausgemachten Pommes, Gemüse der Saison und Jus

Desserts


  • Zitronentarte
    12,00

    mit Meringue, Joghurt und Zitrusfrüchten

  • Pochierte Weinbergpfirsich
    10,00€

    mit Himbeeren, Butterstreuseln und Vanilleschaum

  • Sorbet des Tages
    7,00

    mit Prosecco oder Wodka aufgegossen

  • Käseauswahl nach Gusto der Küche
    15,00

    mit Feigen Chutney

Wagyu Beef


Wir beziehen unsere Wagyu Rinder vom Vornagelhof.

Benjamin Junck gehört zu den ersten Züchtern der edelsten Rinderrasse der Welt in Deutschland. Die schwarzen, eleganten Wagyu Rinder sind allen Steak Lover ein Begriff.

Das Fleisch ist extrem marmoriert und super vom Geschmack. Reiner, natürlicher Fleischgenuss.

Wir bieten euch alle Cuts vom Wagyu an. Vom Bürgermeisterstück bis zum Porterhouse Steak.

Für uns ist das Wagyu ein Edeltier, desshalb sind alle Cuts “Edel”.

Gerne machen wir auch ein Wagyu Best of Brett mit den Cuts des Tages.

 

– Saisonal und wöchentlich wechselnde Fleisch-Cuts aus dem Dry-Ager bzw. auf Anfrage –

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!

Newsletter

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über neue Produkte, Angebote, Events und Neuigkeiten vom Restaurant AvantGarthe. Bleiben Sie auf dem Laufenden.

AvantGarthe

Ludwigstraße 2
67346 Speyer

garthe@avantgarthe.de
06232 687359

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag 17.00 Uhr -23.00 Uhr

Sonntag 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr durchgängig

Ruhetag: Montag und Dienstag.

Mittagstisch machen wir ab 10 Personen. Fragt uns einfach per Mail an: info@avantgarthe.de

 

© 2019 by AvantGarthe / Made with love by sun concept Werbeagentur

Warenkorb Artikel entfernt. Rückgängig
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.