Menu


Lassen Sie sich inspirieren und verführen!

Vorspeise


  • Kleiner Vorspeisensalat
    7,00€

    mit Kräuterdressing, Sonnenblumenkernen und Gartenkräutern

  • Gefüllte Kalamaris
    14,00€

    mit Cous Cous und Chillimayo

  • Tatar von Roter Beete
    12,00

    mit Birne

  • Tatar vom Husumer Rinderfilet (handgeschnitten)
    15,00€

    “Classic” mit gegrilltem Salzbaguette

  • Entenleberterrine
    16,00€

    mit Quitten -Chutney uund Brioche

  • Maronencremesuppe
    8,00€

    mit Croutons

  • Kürbis Gnocchis
    14,00€

    mit geschmortem Radicchio, Blauschimmelkäse

Hauptgang


  • Geschmorte Backe vom Iberico Schwein
    29,00€

    mit Sellerie und Maronenpüree

  • Eußertaler Lachsforelle mit Teriyaki Lack
    26,00€

    Basmatireis und Pak Choi

  • Brust & Keule vom Perlhuhn
    28,00€

    mit Spitzkohl, Trüffel und Semmelschnitte

  • Filet vom Rhein Zander
    32,00€

    mit cremigen Linsen, Lauch, Meerettich und Beurre Blanc

  • Kürbis Gnocchis
    19,00€

    mit geschmortem Radicchio, Blauschimmelkäse

  • Husumer Rinderfilet Dry Aged
    39,00€

    mit Zwiebelmarmelade, gebratenen Schwarzwurzeln und Polenta

  • Husumer Porterhousesteak für 2 Personen (800g)
    89,00€

    Beilagen nach Wahl

  • Deutsche Fäsre aus Thüringen ab 19. November
    10€ je 100g

    Wir haben aus Thüringen 2 Rücken für euch am Start.

    Alle Cuts vom Clubsteak bis zum Porterhouse sind am Start. Vom Geschmack her mit das Beste Stück was ich bis jetzt in Deutschland verkosten durfte!!!

    First Come First Serve.

     

Desserts


  • Topfenknödel
    12,00

    mit Glühweinparfait und Zwergorangen

  • Variation von Mandel, Apfel und weißer Schokolade
    10,00€
  • Sorbet des Tages
    7,00

    mit Prosecco oder Wodka aufgegossen

  • Käseauswahl nach Gusto der Küche
    15,00

    mit Feigen Chutney

Wagyu Beef


Wir beziehen unsere Wagyu Rinder vom Vornagelhof.

Benjamin Junck gehört zu den ersten Züchtern der edelsten Rinderrasse der Welt in Deutschland. Die schwarzen, eleganten Wagyu Rinder sind allen Steak Lover ein Begriff.

Das Fleisch ist extrem marmoriert und super vom Geschmack. Reiner, natürlicher Fleischgenuss.

Wir bieten euch alle Cuts vom Wagyu an. Vom Bürgermeisterstück bis zum Porterhouse Steak.

Für uns ist das Wagyu ein Edeltier, desshalb sind alle Cuts “Edel”.

Gerne machen wir auch ein Wagyu Best of Brett mit den Cuts des Tages.

 

– Saisonal und wöchentlich wechselnde Fleisch-Cuts aus dem Dry-Ager bzw. auf Anfrage –

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!

Newsletter

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über neue Produkte, Angebote, Events und Neuigkeiten vom Restaurant AvantGarthe. Bleiben Sie auf dem Laufenden.

AvantGarthe

Ludwigstraße 2
67346 Speyer

garthe@avantgarthe.de
06232 687359

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag 18.00 Uhr -23.00 Uhr

Sonntag 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Ruhetag: Montag und Dienstag.

Mittagstisch machen wir ab 10 Personen. Fragt uns einfach per Mail an: info@avantgarthe.de

 

© 2019 by AvantGarthe / Made with love by sun concept Werbeagentur

Warenkorb Artikel entfernt. Rückgängig
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.