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Lassen Sie sich inspirieren und verführen!

Vorspeise


  • Wildkräutersalat
    7,00

    mit Balsamicodressing

  • Hummerbisque
    14,00
  • Graved Lachs
    12,00

    mit asiatischerm Wakamesalat

  • Rindertatar vom Rinderfilet (Black Angus)
    14,00

    handgeschnitten„Classic“ mit Brotchips

  • Zitrusrisotto
    15,00

    mit Jacobsmusche

  • Taubenterrine
    15,00

    mit Foie Gras Kern, Salatbouquet mit Cumberlandsoße

Hauptgang


  • Zitrusrisotto
    25,00
    mit Jacobsmuscheln und Baby-Kaisergranat
  • Skreifilet
    26,00

    mit Kartoffel-Dijonsenf-Püree und Wasabiespuma

  • Dry Aged Entrecôte (Simmentaler Rind)
    29,00

    mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Drillingskartoffeln und Portweinjus

  • Lackierte Perlhuhnbrust
    26,00

    mit Trüffelrisotto und Jus

  • Steinbuttfilet
    31,00

    auf Pastinakenpüree,  glasierten Gurken und Weißweinschaum

  • Französisches Kalbscaree
    29,00

    "sous vide" mit Manchegogratin, Gemüse der Saison und Merlotjus

  • Lammhaxe
    28,00

    in Merlot geschmort mit Kartoffelpüree und glasierten Fingermöhren

  • Rinderfilet von der spanischen alten Kuh
    34,00

    mit Babyblattspinat, Paprika-Chorizokartoffelnund Merlotjus

  • Quick Menü Avant Garthe
    39,00

    I Gang
    Steinpilzravioli in Weißweinsauce und Parmesan

    II Gang
    Gebratenes Ibericoschweinfilet mit Salbeirisotto und Portweinjus

    III Gang
    Espressso Gourmand „AvantGarthe

Desserts


  • Tonkabohnen Creme Brulee
    9,00
  • Schokoladen-Tonkabohnen Delice
    11,00

    mit weißem Schokoladenmousse

  • Sorbet des Tages
    6,00

    mit Sekt oder Wodka aufgegossen

  • Deutsche Käsevariatin
    12,00

    vom Berliner Affineur Fritz Blomeyer

Dry Aged Beef


Nach alter traditioneller Handwerkskunst wird das Fleisch des Entrecôtes bis zu 40 Tage in unserem Reifeschrank direkt im Restaurant auf den Punkt gereift.

Beim dry-aging wird das Muskeleiweiß durch fleischeigene Enzyme zersetzt, sodass das Fleisch am Ende noch schmackhafter und zarter wird. Dank der dicken, eingetrockneten, äußeren Fettschicht, welche vor der Zubereitung entfernt wird, geht dem Fleisch dabei keine Feuchtigkeit beim Braten verloren.

– Saisonal und wöchentlich wechselnde Fleisch-Cuts aus dem Dry-Ager bzw. auf Anfrage –

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!

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AvantGarthe

Ludwigstraße 2
67346 Speyer

garthe@avantgarthe.de
06232 / 687 359

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag,
täglich von 18:00 bis 23:00 Uhr

Betriebsferien vom 19. bis 25.2.2020

Außerhalb der Öffnungszeiten machen wir Mittag/Abend ab 10 Personen für Sie auf.

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