Zum Hauptinhalt springen

Tageskarte


Vorspeisen
  • Austern Nature oder mit Vinaigrette
    4€ Stück
  • Gegrillte Austern mit Beurre Blanc
    6€ Stück
  • Pasta mit schwarzem Trüffel aus Alba
    18€
  • Entenlebermousse
    15€

    mit Brioche und Mangochutney

  • Wagyu A5 Entrecote Australien
    48€

    mit XO Soja Sauce, La Ratte oder Pommes und Pimientos de Padron 

  • Fisch der Woche -Steinbutt
    Tagespreis
Hauptspeisen
Dessert
  • Gereifter Comte mit einem Glas LBV Port von Nieport
    13€
  • PX PX Suprise
    13€

    Unser neues Dessert straight outta London Market 

Entrées / Vorspeisen


  • Salade AvantGarthe avec endives, radicchio, noix caramélisées, roquefort et filets d’orange
    12€

    AvantGarthe Salat mit Endiviensalat, Radicchiosalat, karamellisierte Walnüsse, Orangenfilet und Roquefort Käse

  • Soupe aux carottes, noix de coco et gingembre avec croûtons
    10€

    Karotten-Kokos-Ingwersuppe mit Croutons

  • Noix de Saint-Jacques poêlées avec purée de chou-fleur et sauce à la moutarde de Dijon
    19€

    Gebratene Jacobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Dijonsenfsauce     

  • Rouleau de crabe avec mayonnaise au citron, chips de pommes de terre et câpres frites
    16€

    Crabroll mit Zitronenmayo, Kartoffelchips und frittierten Kapern  

  • Tartare de Boeuf VSP / HG
    19 €/ 26€

    Tatar vom Rind mit Röstbrot – als Hauptgang mit Fritten

Plats Principaux / Hauptgänge


  • Moules Frites (Classique de Bistrot)
    24€

    Miesmuscheln in Weißwein, Knoblauch und Kräutersud, Fritten & Rouille

  • Filet de cabillaud au beurre blanc, chanterelles et purée de panais.
    38€

    Kabeljaufilet mit Beurre Blanc, Pfifferlinge und Pastinakenpüree

  • Boeuf Bourguignon
    32€

    mit Schmorgemüse und Kartoffelpüree

  • Risotto au safran avec crevettes ou chanterelles au choix
    22/26€

    Safranrisotto mit wahlweiße Pfifferlingen oder gebratenen Garnelen 

  • Steak au poivre (Paris Bistrlo)
    42€

    200g Rinderfilet mit Cognac-Sahne-Pfeffersauce und Fritten. Der Klassiker aus Paris 

  • Tomahawk oder Porterhouse Steaks auf Vorbestellung
    pro Kilo je nach Stück

Desserts / Süßer Abschluss


  • Creme Brulee
    11€
  • Café Gourmand
    11€

    4 Pralinen mit Heißgetränk

  • Sorbet
    7€

    mit Yuzu Sake on top

Einblicke in unsere Speisekarte


Saisonal wechselnde Gerichte im AvantGarthe!