Zum Hauptinhalt springen

Butcher Night Part 2 im AvantGarthe Bistrorant


Butcher Night Part 2 mit Andreas Hönegger im AvantGarthe Bistrorant in Speyer

Butcher Night Part 2

Wir laden Sie wieder herzlich zu einem besonderen Abend ein! Die zweite Butcher Night mit Hannes Hönegger aus dem schönen Lungau, Österreich startet am Samstag, den 21. Juni um 19 Uhr!

Der „österreichische Kalbflüsterer“ ist zu einem der renommiertesten Fleischlieferanten der Spitzengastronomie aufgestiegen (falstaff, 2023). Hannes Hönegger wird an diesem Abend wieder exklusive Fleischcuts für Sie zubereiten. Es erwartet Sie ein Gaumenschmaus der Extraklasse, perfekt für alle Fleischliebhaber!

Begleitet wird dieses kulinarische Erlebnis von einer exquisiten Weinverkostung, präsentiert von Phil Garthe.

Die Tickets für diese außergewöhnliche Veranstaltung sind heiß begehrt und schnell vergriffen. Sichern Sie sich daher jetzt schnell Ihre Tickets!

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, sich von hochwertigem Beef und Kalb verwöhnen zu lassen und einen unvergesslichen Abend im AvantGarthe Bistrorant zu verbringen.

Für Reservierungen und weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter garthe@avanbtgarthe oder über das Reservierungstool Gastronaut.

Wir freuen uns darauf, Sie bei der zweiten Butcher Night begrüßen zu dürfen!

Mit kulinarischen Grüßen

Phil Garthe & Team

169,- Euro pro Person

Samstag, 21. Juni 2025

Beginn: 19:00 Uhr

4 Gang Menü, inkl. Apéritif und Weinbegleitung

Wir freuen uns auf Sie!