Skip to main content

Butcher Night im AvantGarthe


Butcher Night AvantGarthe

First Butcher Night

Wir laden Sie herzlich zu einem besonderen Abend ein – der Butcher Night mit Hannes Hönegger aus dem schönen Lungau, Österreich!

Der „österreichische Kalbflüsterer“ ist zu einem der renommiertesten Fleischlieferanten der Spitzengastronomie aufgestiegen (falstaff, 2023). Hannes Hönegger wird an diesem Abend vier exklusive Fleischcuts für Sie zubereiten. Es erwartet Sie ein Gaumenschmaus der Extraklasse, perfekt für alle Fleischliebhaber!

Begleitet wird dieses kulinarische Erlebnis von einer exquisiten Weinverkostung, präsentiert von Phil Garthe.

Die Tickets für diese außergewöhnliche Veranstaltung sind heiß begehrt und schnell vergriffen. Sichern Sie sich daher jetzt schnell Ihre Tickets!

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, sich von hochwertigem Beef und Kalb verwöhnen zu lassen und einen unvergesslichen Abend im AvantGarthe zu verbringen.

Für Reservierungen und weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter garthe@avanbtgarthe oder über das Reservierungstool Gastronaut.

Wir freuen uns darauf, Sie bei der Butcher Night begrüßen zu dürfen!

Mit kulinarischen Grüßen

Phil Garthe & Team

189,- Euro pro Person

Samstag, 13. April 2024

Beginn: 19:00 Uhr

4 Gang Menü, inkl. Apéritif und Weinbegleitung

Wir freuen uns auf Sie!