Valentin im Bistrorant AvantGarthe

4 Gang Valentins Menü
Aperitif : Petri Brut Nature (Weingut Petri, Pfalz) mit Fingerfood
*****
Zweierlei vom Label Rouge Lachs mit Kartoffel Blinis und Crème Fraîche
oder
Vegi*: Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse und karamellisierten Nüssen
*****
Orientalische Linsensuppe mit gebratener Garnele / Vegi*: mit Croûtons
*****
Kalbsfilet mit Morchelrahm, Gnocchi und Bimi
oder
Filet vom Loup de Mer mit La Ratte Kartoffeln, Spinat und Beurre Blanc
oder
Vegi*: Walnussknödel mit Parmesansauce, Gemüse und Champignons
*****
Dessert für 2: Acelya´s Künefe (Engelshaar, Mozzarella, Zuckersirup und Pistazie)
€ 99,- pro Person
Freitag, 14. Februar 2025
4 Gang Menü, Apéritif, Wasser, Kaffee/Tee
Auf Wunsch begleiten wir das Menü mit erlesenen Weinen.
Weinbegleitung (4 Gänge) pro Person € 45,-
*Bitte geben Sie Ihren Wunsch nach einem vegetarischen Menü (vegane Menüs sind nicht möglich) unbedingt bei der Bestellung an. Am Abend gibt es leider keine Möglichkeit mehr zu wechseln. Bitte nennen Sie uns auch eventuelle Allergien, damit wir dies berücksichtigen können.
Wir freuen uns auf Sie!